日本料理 いなば 2011年5月の装い
2011年5月、いなばの月替わりランチは、
待望の「豚しゃぶ」です
当然、一年ぶり!
会いたかった・・・
見た目は、清涼感があって、この季節はもちろん、真夏でもイケますね!
牛しゃぶと比べるとさっぱりしていますが、豚しゃぶにかかっているゴマダレが何とも濃厚でコクがあります
豚しゃぶの下には、びっしり、千切り玉ねぎとレタスが敷き詰められていて
豚しゃぶと一緒にいただくとゴマダレの濃厚さと玉ねぎのシャキシャキ感が絶妙コラボ
昨日、一昨日と2日連チャンでオーダーです
今日もこれから・・・
ハマりやすい性格です
とにかく美味しいんです
《いなば 5月のウェルカムボード》
3周年です
だから 「参」
なるほど!
おめでとうございます
匠の味、いなば
ね、マスタ!
2011年6月 3日(金)
いなば|
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