HOME > NAKAGOME BLOG(ナカゴメブログ) > 

日本料理 いなば 2011年3月の装い

NAKAGOME BLOG(ナカゴメブログ)

日本料理 いなば 2011年3月の装い

2011年3月、日本料理 いなばの月替わりランチは、

 

 

「角煮」です

 

 

DSC01987hg.jpg

 

 

高級です

 

 

「伊勢長」で出てきたってなんの疑問も出てこないんじゃないんでしょうか?

 

 

とにかく上質です

 

 

なんの不足もありません

 

 

私はよくありがちな、トロ~リより少しだけ歯ごたえのある角煮の方が好きです

 

 

どうです、この盛り付け

 

 

DSC01990hg.jpg

 

1,000円て本当に申し訳ない気が...

 

 

料理ではありません。 芸術です!

 

 

◇食後のコーヒーは、生豆からその場で自家焙煎して...即!

 

 

 

DSC01992jhg.jpg

 

DSC01995hg.jpg

 

こだわりが...

 

 

豆も挽いた後の粉も酸化してませんから、とてもピュア。 味が透きとおってます!

 

 

DSC01998hg.jpg

 

DSC02000jhg.jpg

 

DSC02003gfh.jpg

 

 

その辺の有名なコーヒーチェーン店のブレンドより遥かに美味しいです

 

 

◇今月のウェルカムボードは...春の装い

 

 

DSC01973jhg.jpg

DSC01969gf.jpg

DSC01569gbjh.jpg

 

 

いなばはこちらから

 

 

中込の職場です

 

 

 

 

 

ページトップ

ケータイ版QRコード

  • QRコード

最近のコメント

バックナンバー

カテゴリ