日本料理 いなば 2011年3月の装い
2011年3月、日本料理 いなばの月替わりランチは、
「角煮」です
高級です
「伊勢長」で出てきたってなんの疑問も出てこないんじゃないんでしょうか?
とにかく上質です
なんの不足もありません
私はよくありがちな、トロ~リより少しだけ歯ごたえのある角煮の方が好きです
どうです、この盛り付け
1,000円て本当に申し訳ない気が...
料理ではありません。 芸術です!
◇食後のコーヒーは、生豆からその場で自家焙煎して...即!
こだわりが...
豆も挽いた後の粉も酸化してませんから、とてもピュア。 味が透きとおってます!
その辺の有名なコーヒーチェーン店のブレンドより遥かに美味しいです
◇今月のウェルカムボードは...春の装い
2011年3月10日(木)
いなば|
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