ダルマテからのメール配信
2010.7.17.(土) 23:36
ラ クチーナ イタリアーナ ダル マテリアーレの植村シェフからのメール配信が珍しくありました
以下、コピーです
いつも御利用頂き有り難うございます。
今回は
千葉県産幻霜ポークの
サルシッチャ(ソーセージ)入荷のご案内です。
植村の住む、我孫子の
近くで育てられた
幻霜ポークのお肉で作る
手作りソーセージを
シンプルに
オーブン焼きにいたします。
炎使いのスペシャリスト
植村にとっては
得意料理の一つです。
一本ずけで180から
200グラム位です。
結構大きなフランクフルトぐらいの大きさです。
ディナーには
前菜に
ランチでは
メインの肉料理に
如何でしょうか?
サラダを添えて
一皿千六百円です。
次回の御来店の際は
お試し下さい。
よろしくお願い致します。
シェフ植村
という訳で、どれどれ...今日のランチは
とっても濃厚でジューシーなポーク
プリプリです!
香草が練り込んでありスパイシーでもあります
黒っぽいのは、紫いもです(からだに良さそう!)
しばらくするとまた、夏梅君が...
今度は「料理天国」
卵を変えるとパスタの味がどう変わる?みたいな実験をしたみたいです!
やっぱりこの業界ではすごい人なんです!
2010年7月18日(日)
ラ クチーナ イタリアーナ ダル マテリアーレ|
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