犬養裕美子さんの本に・・・
「ラ クチーナ イタリアーナ ダル マテリアーレ」
コース料理で出していただいたズワイガニのスパゲティ
あまりに美味しかったので
メニューにはありませんが
ムリを言ってランチでつくっていただきました
材料さえその日にあれば
いつでもつくってくださるそうです
カニの風味とトマトソースが絶妙なハーモニー
よくわかりませんが使っているオリーブオイルがただものではないらしい!
月に一度の贅沢ランチにしています
夏梅君から
おもむろに紹介された一冊の本
最近取材の多いダルマテ
また~と思えば
この本は、少し前のものらしい
食通を唸らす
植村シェフの技
やっぱりすごい人でした
2010年7月18日(日)
ラ クチーナ イタリアーナ ダル マテリアーレ|
コメント(0)|
トラックバック(0)